高频彩经验

瑞歐“進博時刻”,我們準備好了!

還有1天(11月5日)舉世矚目的第二屆中國進口博覽會即將開幕。

近14億人口的中國大市場敞開大門,與世界分享機遇,作為全球各行業領先企業展示先進成果、交流互鑒的重要平臺,進博會猶如絢麗的萬花筒,折射出中國經濟高速發展的趨勢。

瑞歐“進博時刻”

未來五年,中國將進口超過 10 萬億美元的商品和服務,為世界各國企業進入中國大市場提供歷史性機遇。

在首屆進博會落幕后的近一年時間里,其溢出效應逐漸顯現。大批海外企業由此獲得了一條高效便捷的來華貿易新道路,拓寬了銷售渠道。

在這近一年的時間里,瑞歐科技也一直在以進博會向世界開放的重大舉措為延申,與20多個國家使領館達成密切合作,共同推動全球貿易往來的高效化發展,幫助全球企業在中國市場深耕落地。

今年進博會同期,瑞歐科技應菲律賓、哥斯達黎加和波蘭使領館的邀請,合作舉辦貿易合規論壇及企業對接會,合規和市場機遇的進一步融合,將幫助各國企業組團抓住進博會帶來的巨大商機,將“進博效應”不斷延續。

瑞歐“進博時刻”

菲律賓

首屆進博會上,菲律賓企業共獲得1.08億美元意向采購訂單,遠遠超出菲政府預期。今年,菲律賓加大力度,帶領32家食品公司聯合參展,借助進博會的平臺,擴大對華出口的種類和規模,將產品推廣至中國的龐大市場。

在此之前,菲律賓領事館將帶領企業代表團與瑞歐科技共同探討中國目前食品監管框架及貿易渠道,把握當前市場機遇。

哥斯達黎加

哥斯達黎加駐滬總領事館商務處商務領事何塞·羅德里格斯( José Pablo Rodríguez )提到:第二屆進博會上將設立136平方米的展位,主要展示咖啡、冷凍菠蘿、香蕉以及嬰兒食品等。

為促使貿易順利進行,瑞歐科技與哥斯達黎加領事館共同幫助哥斯達黎加企業代表團了解中國的經貿政策和法規要求,發掘市場機會,規避貿易風險。

波蘭

今年波蘭有近40家企業參與進博會,其中大部分集中在食品和化妝品行業,不少企業都是第一次來到中國,希望借此打開中國市場。對接會將為企業搭建互聯互通平臺,更好地幫助企業融入中國市場。

瑞歐科技將發揮多年研究法規技術的優勢,在雙方進行跨境貿易的過程中,做好合規服務,未雨綢繆,保駕護航。

在進博會來臨之際,瑞歐的一切準備工作已全部就緒,在監管的預設軌道內不斷創新升級,深耕全球貿易法規領域,幫助更多企業實現合規化的突破和升級,旨在形成“市場趨勢剖析+監管動態指導+有效合規方案”的全新格局,為進博會助力!

瑞歐“進博時刻”,我們準備好了!

高频彩经验 中国一重股票分析 广西11选5 pk10 极速十一选五 南京期货配资晓晓 AV本地AV国产 36选7 山西十一选五 理财app排行榜前十名 上海期货配资 188nba即时比分 东京热鬼逝1226 上海天天彩 内蒙古十一选五 模拟炒股 8月16日股票推荐